bowen713

产后一般什么时候来月经

宝宝14个月了,可是妈妈月经还是没有来,不知道正常不正常呢?别的朋友有的早就来了呢

hanhanma2007

没事,我也是宝宝断奶后,孩子一岁的时候才来的呢,开始时也比较着急,断奶快一个月才来的。但是据说是宫缩不太好的人来的就晚些。我生完孩子后大夫就说宫缩不好

宝贝★爱你

产后月经一般情况下是断奶以后,但要根据产妇的身体状况而定,不同的体格,月经来潮也不一样.

rongboli

这个因人而异,我孩子满月不久,就来了。

aidefengxian

宝宝还在吃母乳吗?我家宝宝一岁快一个月了还在吃母乳,我现在也没来月经呢

good_baby2008

每个人的体质不一样也有关,宝宝吃奶来的会比较晚,你要不放心可以去医院查一下!