liu0008

用人奶给宝宝洗脸好吗

听老一辈说用母乳给宝宝洗脸很好,可以让宝宝的皮肤好,还可以止痒,是这样的吗?

wjy1006

奶水虽然有滋润的作用,但宝宝长的快皮肤是需要呵护的,偶尔用奶水洗一次是可以,但不能每天用奶水洗,因为母乳浓度较高,会堵塞毛孔,皮肤不能很好的呼吸时间久了会长红疹的,建议妈妈每天用纱布蘸温水轻擦洗宝宝的小脸,然后涂一滴(滋润的作用)强生宝宝油,不要多,一滴就够,这样就够了,肯定让你的宝宝脸色又好又滋润,而且给宝宝洗完澡也一定要用一下宝宝油按摩一下,很温和很滋润.
这是我的切身体会,与妈妈们分享了!!

babymir

用奶水给宝宝洗脸最好不过了,又没刺激性的物质,我是挤奶到宝宝脸上用手摸均匀,等宝宝皮肤慢慢吸收,第二天皮肤就很好了。如果宝宝眼睛里有东西也可以挤点奶滴在宝宝的眼里,这样眼里的东西会和奶水一起流出来,家长也不用担心了,如果宝宝的眼角红的话也可以滴奶水,奶水起到了消炎的作用,我家的宝宝就是这样的,很管用。如果宝宝的鼻子因鼻屎堵塞的话,也可以滴一滴奶水进去湿润一下,宝宝打喷嚏就打出来了

gongxinbao

老一辈的说好,可是我家宝宝有湿疹,用奶水洗脸脸就红的很厉害

cj621

我用过一次,感觉不怎么样,而且没多久我女儿还长湿疹了。

lihan791127e

我的宝宝19天,我用过,可宝宝脸上起疙瘩。我就用热水等温了,洗

keyan2008

我宝宝两个月了,我先就是听同事说用奶水给他摸脸,但是洗了几天后就长了湿疹,建议最好不用.