dongyi1105

一岁两个月宝宝的睡觉问题

我家宝宝一岁两个月了,晚上睡觉后总是要醒来喝奶三次,我试过不给喝或者给白开水,他就醒了,然后很久都不睡,为这问题难坏了我,因为白天我要工作,再有他不单要喝奶,还很喜欢踢被子,似乎被子不能碰他的脚,为此,这两个月,我家宝宝已经四次进医院了,我已经尽全力警醒了,可我总不能睁着眼睛不休息吧?请求各位有经验的妈妈给点帮助~谢谢

以前我的宝宝也是一晚上要吃好多次,我晚上给她冲奶粉的时候,在冲好的奶粉里加一些米粉,再给她换一个大点的奶嘴,现在就是我们睡觉的时候喂她一次,然后晚上再喂一次就行了.宝宝老是蹬被子,建议你给她买个厚一点的睡衣,如果宝宝爱翻身的话,她是不喜欢睡袋的,我给我家宝贝买了一个,基本上没怎么用过

Waterlimeihua

我也是上班族的妈妈,我小孩现快九个月了,但我依然还是坚持喂晚上喂人奶,虽然累点,但小孩健康还是值得的.另外想告诉你,我家BB,从小到大基乎都不怕冷,如果你怕他着凉,就试给他穿件厚点的睡衣,单独盖一张溥又保暧的小被子.小孩屁股有三股火,所以不用太担心着凉

cj621

我女儿也14个月,晚上有时候要吃一顿奶粉,睡前晚饭给宝宝吃饱点吧。还有小孩蹬被子可以给他用睡袋啊,这样就不怕蹬了。

shitou801205

我家宝宝也是这样的,睡觉不安份,整张床一个晚上能转回来好几圈.又不肯穿睡袋.你可以试试让他的小脚丫露在外面,有些小孩子喜欢这样的.脚特怕热.
或者是你的被子是不是太厚了.