longkai-liujuan

宝宝1周3个月尿床怎么办

我家小宝宝一周3个月了,现在还经常尿裤子,尿床,晚上多数是先动,然后就尿了,白天,她玩着玩着就尿了请问怎么样校正小宝宝?

chuchu5910

晚上尿床,要注意睡前不要让宝宝喝水,或是奶.晚上有夜尿的习惯呢,妈妈就辛苦一下,宝宝要尿尿之前肯定是有动静的啊,就起来把尿吧。
其实宝宝尿尿也是有习惯的,比如说刚喝完水,或奶,过几分钟就问一下宝宝有没有尿啊,主动引导他(她)。15个月的宝宝应该会说些话了吧?孩子在想尿的时候肯定是有些异常的表现的。比如说,把两条腿拼拢,或是打冷战,当然每个孩子都会不一样的。大人注意观察,经常主动引导孩子,慢慢养成习惯就好了!