大康妈

怎样对两个月婴儿逗笑?

儿子现在两个多月了,书上说孩子应该懂得逗笑了,可我不知道怎么逗宝宝笑,我妈和婆婆都不在,我自己带孩子,应该以怎样的方式对孩子逗笑啊?

xianhuaduoduo

唱儿歌、轻轻捏他小鼻子、小下巴、多用欢快的语气跟他说话、多对他笑、那色彩鲜艳的带响的玩具逗他等等,总之多对宝宝说、唱、笑、逗

yue520yue

你经常对宝宝讲话。或拿些风铃给他听,我宝宝也2个月,经常笑,有时还笑出声音了。可好玩了。。不

gyx626

不要当他是小孩,我一直和我女儿说话,不管她听不听得懂

wjmisszhan0808

多跟宝宝说话,拿鲜艳的玩具逗他玩,多亲他,和他笑,给他唱歌..........

wangermiao

可以轻轻抚触,农村人带孩子时用的一些小游戏很有效果。

翌翌妈

多跟他说话,给他看图,用有声音的玩音逗他玩。

宝宝识的逗笑很重要的,赶快试试吧!我家的快2个月了,现在有时笑的可大了。