yhzwmimi

15个月了.头往两边歪,我急啊!

在五个多月时,就发现,脖子撑不起头,我还以为长大就好了,但还是听医生说向相反的方向睡,好了两天,又朝另一边歪.
一岁一个多月了,开始走路了,头便得越来越明显了,有时成45度,急啊,还是老办法,睡觉,跟习惯的在向反的方向跟她说法,做事.
好了两天.又朝另个方向偏了.
好心人说,是不是偏颈.但她两边偏啊,
我到医院问了,他说是肌肉性偏颈,长大就好了.
可现在15个月了,都一岁三个月了,还是这样,
歪左边七八天,正两天,又歪右边七八天.
会不会有其它疫病啊,我天天担心啊,
请专家给于提示.

☆铭妈☆

可以用小米做一个小枕头,米八九成满,长方形枕头两个角朝上,宝宝睡中间就不乱动了,慢慢就好了,我宝宝就是用这的

这位爸爸妈妈也不要太着急了。祝宝宝早日康复!

chuchu5910

这样的情况还真的是很少听说!建议,找一家权威的医学方面的专家看一下的好。真要是有问题也好早点治疗!
这位爸爸妈妈也不要太着急了。祝宝宝早日康复!

lizhenlan

至少应该知道是什么原因和有什么后果吧?可不要盲目的等呀,应该积极地矫正

violat2004

这种情况还真是第一次听说,不过根椐我自己学医的一点点心德来说,看医生是主要的,次要的是不是你帮他按摩按摩?医生不都说是肌肉性的吗?

wangyuhan2008

建议找专家看看吧,真没听说过这种症状的

欣元妈咪

医生都说大了就好了,就相信医生吧.相信到时候你宝宝就会好的.

gngy430716

不会是庸医吧?别把宝宝耽误了,建议多咨询几家大医院