zjzsxsj

好头大的问题```

我仔仔现在两岁了,就是调皮,跟他说话就像没听到一样,太生气骂他,他还会回嘴,打他也不怕,他还会还手,天啊``这样我要怎么跟他勾通?怎么教育他啊? 请大家帮帮忙吧,实在没招了.

li-xm

这么大的孩子就是这样的,应该是逆反期吧,很难解决这个问题的,说理他不懂,又不能打骂孩子,其实过了这个逆反期应该会好的,别着急

tt-mm2000

你要好好和他说
不要打他哦!
慢慢来!

wangermiao

小孩子四岁前想怎么做就怎么做啊,要给他自由,到四岁左右就得好好收拾收拾了,哈哈

lizhenlan

孩子是不是和你学的?正值模仿期,你怎么对他他也会这么对你的,要像孩子表现好,首先父母要做好哦,言传身教啊