lixx810318

眉毛和鼻子周边皮肤发红是怎么回事

我家宝宝刚刚一岁最近发现她的眉毛里边和鼻子周边的皮肤发红是怎么回事。谢谢!

xiaobao2008218

婴儿湿疹!医院看也没有用!医生开给你的多数是有激素的!对宝宝特别不好!我的经验是你经常用清水清洗宝宝的皮肤!然后用宝宝霜给宝宝护理!我家宝宝用的是强生的婴儿保湿滋润霜!很见效!满脸的湿疹几次就好了!还有别的宝宝霜可能也好!但是我没用过!也不好说!最好不要给宝宝随便用药!对发育中的宝宝不好是肯定的