helizimeng

室内温度21度左右怎么穿?

现在成都进入秋天了,室内温度21度左右.女儿1岁零4个月
一般我给女儿穿着一条长裤,一件T恤一件外套,外出时加一件背心.
奶奶总怕冷着了,给她穿两条裤子,,一件T恤一件夹棉外套一件双层夹克.
到底穿多少合适呢?
我都不知怎么办才好,白天是上尿不湿还是不上?天气凉了,把尿也不是很好把,稍微不注意,女儿就湿了裤子,唉,这样下去,肯定会着凉的.

叶依然

宝宝的温度相当于一个二岁的女孩,不要给宝宝穿的过多会上火的,和大人穿衣的标准一样就好啦!另外白天最好不要加尿不湿.

luguanghui

白天最好不要加尿不湿,我们家的就穿两条裤子了。一件T恤一件线衣。