qingzi

孩4岁半,幼儿园小朋友一听"中国工夫"就乐,闺女就不?.

是不是没不合群?
没幽默细胞?

shaman

这种情况很正常啊,绝对不是不合群或没幽默细胞的表现.在我工作的幼儿园里,还有男孩子听见"中国工夫"不觉得可乐的呢.4岁半的女孩子应该上中班了,已经懂得文静啦,对这方面不感兴趣是的文静表现,是好事情呀.不要去改变她,顺其自然吧.

大boss

性格!!有个性!!千万不要强制孩子的个性取向!

qingzi

每个小朋友的兴趣取向不一样,不要要求你的小孩在别人都有反应的情况下,他也要作出反应,也许你的小孩对此就是不感兴趣,甚至会认为,那有什么可乐的?这是她的个性所在,你认为呢?

沙沙妈妈

这有什么,只要她不是特孤僻,就不要去改变她,顺其自然吧.再说从这点上也不

能就判断她不合群呀,只能说她对此不感兴趣而已,你不能强制她别人喜欢的东西她

也要喜欢,换成你你干吗?

竹雨

跟孩子的性格有关系,宝宝喜欢文静,优雅的音乐,再说了,听音乐觉的可乐才叫“没音乐细胞”呢!对吧!!!

拉拉的妈妈

咱闺女听别的音乐或者声音么?只要乐就没问题:)

LEE

我也遇到过此问题
有的相声我就不乐
别人一乐我还觉得他不深奥
这么浅的事还乐,真没水准!
相信你也有同感

别刻意追求什么
孩子也懂幽默
她不过觉得这歌不好听罢了
没什么

很可爱的小孩

我的也是个女孩!

shaman

哦那很好吗?为什么要和别人一样啊
要是都一样我们还用花那么多心思吗?