zhb20080826

孩子又眼屎,屁股溃烂。

由于拉稀,宝宝屁股总是溃烂怎么办?孩子出生俩个月了,大人上火了,能吃药下火吗?吃点什么药物最好呢?

lulule

你给宝宝用[强生婴儿护臀霜,]先用温水软布沾水轻轻擦,平时宝宝方便完后用婴儿湿巾,就是买那种有效防止红屁股的.不用湿巾用纸的话一定用纸沾千万别擦,是母乳?要是就多喝白开水,吃点水果,水果要用热水烫一下,妈妈千万别吃凉的.否则宝宝会拉肚子的.

j04b24r

买护臀霜每次换尿布擦小屁股,要品牌的, 我买强生24.5一小点,效果还可以。
经济点的可以擦芝麻油,每次都洗小屁股。
大人可以吃清凉的水果,比如梨,苹果,多喝水,改善心情,不赞成吃药

zhuang0504

用香油就行,我家宝宝一岁多的时候,拉肚子,一天五六次,拉完就洗,用干净的棉布擦干,上香油。三四次就能好,别用强生的护臀霜一点用都没有。

hekeff

强力推荐贝亲护臀霜,我家的一直用很好,我家的100天时让她开荤,吃了些大人吃的东东,结果拉肚肚,最多的时候白天拉了五次便便,晚上还搞了四次,可是屁屁一直好好的,一点事也没有,可能用尿布不用尿不湿也有关吧

changwu77

不要吃药,还是食物治疗吧!宝宝得屁屁可以用护臀霜的。