KOUHUI1981

晚上尿尿哭,还憋着不尿

总是憋着不尿,一把就哭,还不让动他

☆铭妈☆

我家宝贝也是这样的,不过哭也得把他夜间把尿,是需要家长逐渐的训练和培养的,宝宝有一个适应的过程。可注意一下几个方面: (1)平常要建立合理的生活制度,避免过度疲劳以致夜间睡得太熟。夜间睡眠太熟的宝宝,白天一定要保证宝宝足够的睡眠。 (2)晚餐不要太咸,餐后要控制汤水等液体的摄入量,以减少入睡后尿量。 (3)睡前不宜过于兴奋,必须把小便后再上床睡觉。 (4)夜间要根据宝宝的排便规律及时把尿,孩子在尿尿前应该有反映的,比如翻身,或者发出哼哼声(这就要大人不要睡得太香了哦),大人要及时把他抱起来,对他说“宝宝,来尿尿”等一些提示话语。把尿时最好叫醒宝宝,在其头脑清醒的状况下进行。 如果宝宝夜间睡的很香,把尿时又叫不起来,家长可以给宝宝穿上纸尿裤睡觉,夜间尽量让宝宝睡好觉,等宝宝再大些再训练宝宝夜间把尿更好

luguanghui

孩子就这样,我们家的也是,但是在哭还是要把,等天稍微冷些就用纸尿裤。

lixuan2008313

我儿子也是 说有点包经 不知道你家宝宝是男孩女孩

临儿妈妈

/白天把尿他哭的话,你就把他最喜欢的玩具给他,或者是弄点音乐出来,这样他就集中精神听音乐去了,就不哭了,晚上我都是用尿不是,试试吧

舟昶妈妈

我家宝贝也是这样的,不过哭也得把他,等天冷的时候就给他用纸尿裤了。是不是小孩子都这样 啊

baby85230121

夜间把尿,是需要家长逐渐的训练和培养的,宝宝有一个适应的过程。可注意一下几个方面: (1)平常要建立合理的生活制度,避免过度疲劳以致夜间睡得太熟。夜间睡眠太熟的宝宝,白天一定要保证宝宝足够的睡眠。 (2)晚餐不要太咸,餐后要控制汤水等液体的摄入量,以减少入睡后尿量。 (3)睡前不宜过于兴奋,必须把小便后再上床睡觉。 (4)夜间要根据宝宝的排便规律及时把尿,孩子在尿尿前应该有反映的,比如翻身,或者发出哼哼声(这就要大人不要睡得太香了哦),大人要及时把他抱起来,对他说“宝宝,来尿尿”等一些提示话语。把尿时最好叫醒宝宝,在其头脑清醒的状况下进行。 如果宝宝夜间睡的很香,把尿时又叫不起来,家长可以给宝宝穿上纸尿裤睡觉,夜间尽量让宝宝睡好觉,等宝宝再大些再训练宝宝夜间把尿更好