xiao-uu

睡觉半夜总要喝奶

我宝宝有一岁九个月了,现在晚上要起来把尿两到三次,每次老是哭喝奶100毫升就好了,这样好吗
睡觉半夜总是喝奶对小孩子好吗,对牙齿有坏处吗?

litao365

睡前半小时喝,临睡前把一次尿,减少夜里把尿次数,因为小孩从小养成了吃饱入睡的习惯,不喝奶是睡不着的,我女儿也是这样.

luguanghui

没事的,你就给宝宝喝,你可以晚上多给宝宝吃点饭,睡觉之前喝点奶。

guochengxuan

对牙齿是不好的,最好慢慢断掉,可以慢慢的变成水

zhiming0708

最好不要喝夜奶,这样会影响睡眠质量,要慢慢改掉这个习惯,可以在睡前给宝宝喝点奶,我家宝宝断奶没多久就不喝夜奶了