zzkk115320

3个月宝宝皮肤干燥

我家宝宝3个月了,皮肤很干,用什么护肤品好~去买了强生婴儿润肤霜和宝贝可爱的婴儿凡士林。那个好用点?

changwu77

还是不要用凡士林了,那个没有强生好的。其实现在已经要过了干燥期了,你可以给宝宝多洗几次脸,孩子的皮肤是有新陈代谢的作用的,用润肤霜会有影响的。

提问者对回答的评语:hao

baobao20080702

我家宝宝是用强生的,感觉还可以,从出生到现在一直都没换过。

guochengxuan

我给你介绍一个很好用的,叫郁美静,孩子用的很好,很长时间了,比强生用的好.还很便宜.现在很多游泳馆还有幼儿园都用这个,袋装的只要1.5元