xinzy811

姑娘站着拉尿怎么办?

请教各位一个问题。我姑娘已经16个月了。本来还能偶然地蹲着小便,或者基本上能让我们把尿。突然有一天她再也不蹲尿了,我把也哭着不让,都快半个月了,是不是有病呀?

孙小铺

小家伙有主见了,拗过这段时间就好了.孙小铺有段时间也是的,一直很乖的宝宝,会叫我把尿或是蹲下来尿,但突然有段时间不让我把尿,也不蹲下来尿了,一天换十几次裤子,怎么说也不听.过段时间又好了.

提问者对回答的评语:谢谢。

zzxchxh

没事的.再大点就懂了,现在是比较有个性又似懂非懂的样子

lydyl

宝宝可能觉得好玩,没事的,我同事的孩子上幼儿园了还站着尿,但过一段就好了。