dudu-2008

发现宝宝的眼睛有问题,求助!急

现在儿子15个月,在他10个月时我就发现儿子斜视看人的时候一只眼睛老是会白的多黑的少还会停顿1、2秒钟,老人们称之为“白眼”。10个月多就带他去儿保看医生了,可是医生说小孩子现还太小了,都不能验光。所以现在求助大家帮帮我,有什么偏方可以治疗的。谢谢。

诚宝贝

所谓的斗鸡眼就是内斜视,造成内斜眼的原因有很多,最常见的有“调节性”及“先天性”两种。宝宝看起来有“斗鸡眼”常是因为内毗的肉有一边过于突出,因此看起来就像患有斜视,随年龄增长,就会正常了。调节性的内斜视是由于远视所造成的,通常可戴远视眼镜来加以矫正。到了四、五岁就慢慢恢复正常,并不需开刀。至于先天性的内斜视就必须开刀才能治愈了。无论是那种情况都必须转诊至眼科专科医生处及早治疗。

masuyumama

和宝宝说话的时候尽量看着他的眼睛说,也经常让他看着你。这样有助于帮助他眼球集中。
此外,最好是到大一点的医院请教一下医生,千万别给宝宝胡吃药或用药。

宝贝★爱你

没关系的吧,只要宝宝的视力正常,因为宝宝现在还小,等他一点,可以教他纠正好了.

孙小铺

去大城市的儿童医院看看呀,这么专业的问题即使是专科医生,没见到小宝宝的实际情况也没办法帮你疹治的呀!早好现早治疗!