joanna19810804

掉头发??怎么办

姐妹们大家好!我今年28岁.孩子马上要3周岁了,这两年来感觉自己的头发掉得厉害,还有很多头皮屑啊,让我很是烦恼,想问下你们,是不是缺少什么元素啊?有没有可以治疗的办法呢?谢谢

lishasha239

我也是生了宝宝之后就一直掉头发,我妈妈说是营养不良,总是跟不上营养。。你试着用霸王防脱,看有没有什么效果。。其实要是落得不是太厉害也不要紧,你要注意平时多补充营养。。

luguanghui

你还是去医院检查一下吧。

yy-mman

有一个简单的办法你可以试一试,就是每次喝水的时候放五六个枸杞,坚持一段时间看看效果,这是一个偏方,你先试一试吧!