tangshuhan

我的小孩一岁多了还不走路

我的小孩一岁多了怎么还不走路呢?他自己站立很自然就是不肯走,哪怕扶着一点东西才肯走路

yhy6543

几个月了?我家宝宝也将近16个月才走路,之前跟你家宝宝情况一样,后来我想办法走在他后面拉着他,找机会放手,很快,第二天就很会走了,要么你也试试看吧

mermaidrei

你好!!!!寶寶有寶寶的進度。他會站又可以扶著東西走的話一點問題都沒有哦。你可以試這用他喜歡的玩具之類,蹲在他面前用玩具逗逗。不要急,寶寶都不一樣。也不要去和別人家的寶寶比,更不要當著寶寶面,說他不走路誇別的小朋友。會走了以後更是不好帶哦。我想你家寶寶一定是很疼媽媽的哪一種啊! 慢慢來!!

eayshu

是不是宝宝学走路的时候摔过呀,听说宝宝学走路的时候如果摔到的话,会摔怕的,要记好几个月呢?不要急慢慢鼓励宝宝,试着用一楼的方法让宝宝练习。慢慢就会好的,不用急。宝宝如果没摔怕的话,说走也很快的,记的我女儿回她姥姥家时还不会走,在那待了一个多星期回来后她就走的很好了。

anns-520

不用着急,发育正常的话,他自然就会走了,也许今天不会走,明天就可以走了,他如果不想走的话,也不要硬逼着他,这样他会更反感