zkx-520

有什么方法治疗湿疹

宝宝脸上和身上到处一块一块红的,特别是眼角,好了又发,身上也是,请问姐妹们有什么好的方法吗?

宝贝★爱你

宝宝吃母乳吗,吃母乳特别容易生湿疹,请宝宝妈妈不要吃辛辣食物,不要吃鱼虾之类的东西,这样宝宝会加重,建议去医院就医,我家宝宝也有,我们去医院配了点药膏,现在没有以前严重了,但还是有些.不过没关系的,宝宝一般都有,等不吃奶了,自然会消失的.请宝宝妈妈不要过于担心.

houyuanxin

我家宝宝也是呀,去医院大夫说擦点 百多邦 就可以 我正在给宝宝用。我们邻居的宝宝也有,她家用的是鱼肝油氧化锌。

gyx229229

不要急的!我家宝宝8个月了!刚开始3到4个月的时候一脸的湿疹!我没给药搽!是药3分毒的!对宝宝皮肤也不好的!用点清水每天搽搽就可以了!没事的!到时间自己会好的!

妞妞的妈咪

经常用温开水给你的宝贝洗洗就会好了!不是太重的时候最好不要用药摸!勤快些给宝贝洗洗,用软软的布了或者棉纱都行!

天甜

不要穿的太多,要多通风