mljyyh123

睡觉问题?急!

宝宝一岁两个多月了,每天晚上睡觉都不老实,上半夜还睡得稳点,下半夜就喜欢在床上滚,不喜欢盖被子,有时还座起来哭一会,几乎没法子给他把尿,大人又累又气,可有什么好的办法让他晚上睡好些,我们家被子给他盖的也挺松的.夜里也不是要吃,要喝的,每天夜里总是在床上翻.请各位给我一点见意,谢了!

rjwwn1978

我宝宝也这样,急死人,现在天气又冷了,好容易着凉感冒的!

ufozhu

是啊 我孩子也是 上半夜闹 1岁半了 急人啊