星函0521

宝宝屁股上出现五道绿色印子

一岁宝宝屁股上出现五道绿色印子

今天才看到宝宝屁股上出现了五道绿色的印子,三条在左边屁股上,二条在右边屁股上,不知道是原因啊。最近宝宝拉希,我们给他用了丁桂儿脐贴,也没有吃止泻药。无意中发现宝宝小屁股上出现了五条印子。每条长约15厘米左右,一条最长约20厘米直伸到背部,哎,怎么办啊~明天去看医生,但是今天晚上要不要紧啊,有网友说是中毒,我害怕啊~

福福妈

应该不要紧的吧,是不是宝宝屁股坐到哪里隔出来的印子阿。不过还是看看医生比较好。祝愿你的宝宝平安。