怡玥寶貝

急,请帮帮我。孩子是长痱子吗?

秋老虎已经过了为什么我女儿脖子上肩膀两边还是狂长痱子?而且涂完宝宝金水或着是痱子水以后居然出现一片红,(出汗发热和洗澡过后都会出现红红的一片)但是晚上用过正气水(听说的方法)后就好很多了,但是衣服如果多穿出汗痱子又跑出来了。请问我女儿到底是不是长痱子?如果是应该怎么样才能治好?该用些什么药?如果用中药这类需要放多少??

luguanghui

痱子粉只是有是预防的作用,等痱子真正长出来就没用了。宝宝长痱子最安全最有效的办法就是煮点金银花水给宝宝洗头洗澡。洗一次就见效了,不过要洗几次才能完全好。

提问者对回答的评语:谢谢你,虽然很简单但是我会试试看的~

sunyuyao2007

我的宝宝也是长好多菲子,也是用了宝宝金水也不好,还特别爱出汗,去体检医生说是缺钙,补了一段时间钙也没见什么效果,也很苦恼啊!