apple--0523

月子期间可以洗脸,可以用化妆品吗

我是冬天生宝宝,冬天皮肤会很干燥,可老人们说坐月子什么都不能用,老人说的对吗?坐月子可以用洗面奶、爽肤水和营养霜吗?

ynyyzcc

我想可以用的,我怀我家宝宝时只是用润肤霜,生完宝宝我就开始用化妆品了,只是不用粉底和含铅的化妆品,还有口红.你说的这些我都用呢,要不冬天怎么过啊,脸干燥的不行

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我也觉得该用,不用的话也太干了,我本来就是干性皮肤,基础保养应该没事吧,呵呵