sophiajiang

宝宝的腿

宝宝13个月了,尿尿老是不听话,把她不尿,一放下,就站着尿。今天又是这样,当时气的使劲的按她蹲下,可能是当时冲昏了头脑,按的劲大了,宝宝原本会走路的,现在走的老是打颤,跌跌撞撞的样子。吓死我了,宝宝的腿会有问题么?还会正常走路么?

☆铭妈☆

婴儿的神经系统还发育得不够完全所以会产生这种情况,如果是偶尔这样是正常的,如果持续时间太长或者频率太大就需要注意一下。打个电话到医院咨询一下。我家宝宝之前也有这种情况,有时候嘴唇也会抖。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,今天好一点了,但还是决定去看看医生再说。希望所有的宝宝的健康,想必没有像我这么狠心的妈妈了。

binger2000

多久的事了,应该是你吓到了吧,过两天应该会好的,看看吧,再者以后别因自己心情不好就来折磨孩子。

yongbao

宝宝走的好的话,多鼓励一下,可能是吓到了.或者你太用力了.再观察一下.

en722127

应该没事的了,你个当妈的,怎可劣对自己的孩子那,13个月就让学尿尿,还早吧。我家的还在包纸尿布那。(15个月了)一般要到两岁吧,会讲话才好引导。是不是不被你的吆喝声吓到,没了尿意...腿应该是没问题的,多抱抱宝宝,也可帮宝宝揉揉被你按过的地方,向宝宝说sorry,I love you.