mlmxj

请大家看看这个是湿疹吗?

我家宝宝2个半月,从满月开始就不断,开始是小疙瘩,现在是脸上红红的一片,没有小疙瘩了,手摸上去硬硬的感觉,我怎么感觉和大家说的湿疹症状不一样呢?

LYYWAMM

红红的应该是的,没有去医院看吗?不要乱用药物,里面含激素的太多,湿疹很顽固,不过大一点就会好的,吃人奶要注意妈妈不能吃生冷刺激的食物,太热的也不能吃.也有奶粉过敏的.最好找儿童专家门诊用药

熠儿宝贝

最好带宝宝去医院看看,我小孩小的时候也是长湿疹,带去医院医生配药膏擦下就好了,,虽然是小问题但也不可轻视。因为长湿疹宝宝会很不舒服的,会影响他长成的。