HSY2007

求:一岁半小孩夜里睡不好。。。

我女儿不知为什么,这个月出了一次远门后,回来一点都睡不好,翻来翻去,一醒就大哭,不知为什么。。。是不是缺钙啊?我现在给她吃的是“迪巧”钙。之前也没怎么补钙啊,都不会这样子。我也没给多衣服,还开个小扇,,为什么啊?/以前一觉到天亮,现在醒个多次。。。
是为什么啊?

茁壮成长

过几天试试看好吗,老人经常说:过条街哭闹三天。环境变了,孩子适应能力差。过几天若还是不好再看是不是有其他原因。