小贤贤

缺钙,做什么营养餐给宝宝吃呢?

我儿子现在是严重缺钙,打过钙针,一直喝龙牡壮骨颗粒和钙片,可是还是身体软软的,现在都一岁一个多月了,只会扶着东西走,自己站还站不稳~急啊,请大家教一下做些什么营养餐给宝宝吃好吗>谢谢

sekmy

我家仔仔一岁就给他吃米饭了,现在跟我们同餐,只是把肉,青菜煮烂点,每天都晒晒太阳,现在都开始跑了,现在有快一岁两个月了。

sxl-20070606

我们家宝宝也缺钙,我现在在给她喝葡萄糖酸钙和鱼肝油.营养餐的话就让他都喝骨头汤,还有豆腐也是补钙的,平时就多晒晒太阳