pengzongyu

天冷了,还穿开裆裤吗?

我在青岛,现在天逐渐冷起来了,请问14个月的男宝宝出门穿开裆裤冷不冷呀,大冬天怎么办呢??

☆颢颢宝贝

没事的,按我们这的说法是:小孩子的屁股是不怕冻的
一般出门时都有大棉袄盖着小屁股,到了家也就冻不到了
一般宝宝这么大也知道自己什么时候尿尿了,如果大人把不及时他蹲下就只有尿裤子了,这么冷的天,湿裤子凉不说,再给他退下来换衣服,很容易受凉和感冒的
所以你不用担心会冻到屁股,出门时穿上棉衣就可以了
祝宝宝健康成长!

钦妈的钦宝贝

最好不要穿开裆裤了,先别说是不是因为天冷的问题,常穿开裆裤会引起尿道感染类的一些疾病,如是女宝宝更不要穿开裆裤了.我小孩子三个月后就不给他穿开裆裤了,隔一段时间我就抱他嘘尿尿他也会习惯有多少就拉多少,有时也会拉到裤子上那就只能换了,给他准备多点裤子,如太冷那只好上尿不湿了.

BB_AOAO

男孩没事的.怕他屁股冷可以用尿片遮住.这样还好把尿

宝贝★爱你

给宝宝用尿不湿,屁屁就冻不到了,如果外出的话,可以用大人的衣服在外面裹一下.