luyl19831020

辐射/急

宝宝快10个月了。总喜欢玩手机,好吗/还喜欢接电话,辐射影响他吗/急

kgdfv1981

没事的,我正好11月3号的时候看了中央台的一个电脑、手机、微波炉这些家电辐射对孕妇、小孩子、老年人的一个专题节目,得出的结果是这些对人体不会产生危害!而且测得的辐射量比标准的小得很多!放心好啦!

dujibing

不要过于紧张,那点辐射不算什么,我们身边的辐射源太多,有电视、电脑等,量小不会对孩子带来伤害,下回给孩子买个玩具手机。

lyt2007123

手机辐射主要在打电话时影响最大,其它时候辐射小,没事的.