aimzq

长痘痘怎么办?

脸上长痘痘怎么办?怎样去痘痘?额头上长痘痘?怎么去痘
痘?

aixinmiao

使用海绵或合成刷子来洗脸,常会造成皮肤轻度的刺激性及脱皮。本来这样做对堵塞的毛孔有清洁作用。如果使用得当对皮肤会有益处,但一般人常洗的次数太多,或太用力, 使皮肤过於红肿,刺激。如此皮肤便会太乾了。有些皮肤科医生认为用这种磨擦物来洗脸,不但不会有任何好处,而对大部份人来讲,刺激性都太大了,实际上可能会使青春痘恶化。皮肤体质较差且较敏感的病人,用这种磨擦物来洗脸时应更加小心。美国(CBH)专家推荐使用祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”,它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。产品具有很强的渗透力,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,恢复皮肤生态系统平衡,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肪酸的形成和痤疮复发;同时又能疏通净化毛孔,改善面部血液循环,有效阻止氧自由基生成和皮肤角质层老化。真正达到快速排毒、消炎灭菌,修复、养护受损细胞和基因,恢复皮肤正常的新陈代谢的功能

静怡宝贝

青春痘主要与内分泌有关。从中医角度来看还与个人体质有密切关系,多属于肺胃湿热较盛。过食辛辣刺激、煎炸油腻之品,或嗜食品店甜食均可助湿生热,可促使痘痘产生或加重。在饮食上,首先要改变一些不良饮食习惯,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸食物,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。在晚饭时可多吃些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维较丰富的食品店物,以保持大便通畅,因为便秘可使青春痘 加重。

预防长痘痘还要适当补充维生素,增加鹇果蔬的摄入。建议多吃凉拌菜,但要注意不要放生葱、生蒜和辣椒,也不要放油腻且热量非常高的沙拉酱,可以适当加些盐、醋和香油。