jinzhuzhuoma0601

宝宝奶头长白点

我家宝宝一岁五个月,女宝宝,上个月无意中发现宝宝左边奶头上冒了个小白点,就像我们脸上长的痘痘有个白点,这段时间观察发现小白点在长,但不痛又不痒,会不会是毛囊炎之类的?挤一下白点有点透亮的感觉,请问这是什么原因呢?问过很多人都没有遇到过这种情况.

福福妈

如果没有挤过乳头、周围没有红肿表现,应该没什么事情,可继续观察。