wanjingbao

现在奶粉可不可以吃了,哪些合格了?

我女儿一岁一个月了,在奶粉事件后给她停了奶粉,但一下子又不能马上断奶,家里人就给她喝爽歪歪营养快线这些,现在变得她一天要喝上好多瓶,想不给她喝这些了,但又不知奶粉哪些可以吃了,急,急,急?

昕儿妈

现在可以喝的,国家查这么严如果还有假那我们这个民族不就要毁灭了吗?我想应该没有问题。
你也可以吃那些从来就没有查出的呀,比如惠氏就不错啊!

提问者对回答的评语:谢谢了!

lizhenlan

那些东东可不是什么好东东,现在市面上的奶因该可以放心饮用的,包括奶粉,否则我们真的不知道该怎么活了。

baobao-726

进口的放心点,那些饮料还是少喝,这样孩子爱上了喝饮料了,以后饭都不爱吃了

baobao_fumudeai

不要可宝宝喝那些东西了不好,可以给宝宝吃些蛋羹,米粥,颗粒汤等食物但要易消化的,奶粉可以买有质量保证的品牌奶粉,可以的,或给宝宝喝液态奈但要加热的。

nidongmei

9月16号以后生产的奶粉都可以放心吃,饮料什么的不要给宝宝吃那些都含有激素对宝宝成长有害无益的

桐言无忌

乳饮料的还是别喝太多为好,像那些大品牌的可以吃了,例如:惠氏,美赞臣。

xinniangmama

我家宝宝在吃海王的喜安智快一年了,以前吃多美滋的总上火,便便都拉不下来,后来朋友介绍喜安智给我,说一点都不上火。我们试着给宝宝吃,真的一点都不上火,而且这次国家检查也是安全合格的,没有任何问题!

LU-YI

雅培,我家宝宝一直吃。