GuoBin-1981

孩子坏脾气怎么办?

我家宝宝现在1岁3个月了,平时可以算的上是个乖宝宝了,但只要一发脾气坚直可以用“吓人”这个词来形容,他会用手使上全力去抓脸,并且大叫来发懈自己的情绪,这让我和他的爸爸都非常担心不知孩子是有病还是天生就是坏脾气。另外这孩子还特别爱挖别人的脸,看别人痛苦的样子他还会有点开心,不知谁有经验帮帮我,在这儿先谢谢了!

pongky

我家宝宝13月,平时也很好,就是一有什么没满足他,他就大声叫,不理他就哭.偶尔也喜欢用小手摆弄人家脸和眼睛嘴鼻子,特开心,我想这都是正常的.