珠宝

宝宝小便的问题

每次给宝宝换尿片的时候,偶尔会看到宝宝尿尿的地方会有些白色的东西,不知道是什么东西?应该怎么清洗.
我家宝宝是女宝宝.

BaoBaoKeKe2008

那是很正常啊.女孩子一般都会有,每天多给宝宝洗洗尿尿的地方.你想想大人也会有啊.那是尿碱.宝宝精神什么都正常的情况下,别给宝宝乱吃药...祝宝宝身体健康.

提问者对回答的评语:谢谢!但这个是不是刚出生才有的,多久会消失?

ra2010

可能肠胃不是很好呢,可以吃点益生菌调理一下哦,我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款纽利兹的益生菌不错,是新西兰原装进口的。LZ可以给宝宝试试呢。