BB760282

头发黄

我的大宝现在已经2岁的,头发总是黄黄的,好象没营业,但是自认我给她吃的营养方面已经足够了,想问一下,吃什么可以令头发变黑的.

LU-YI

我家宝宝也是,头发比较黄,刚养出来头发很黑,现在越来越黄了,我的头发也黄的,是不是遗传问题。

wei45299

头发黄应不是缺营养吧,我朋友的小孩快三岁了头发也是很黄的,但她特别健康.

欣元妈咪

如果自认为孩子不缺乏各种营养,就等他大点再看吧,有的孩子小时候头发黄长大了就好多了.

lizhenlan

查一下微量元素,如果不缺什么就不用担心了

carolbao

缺锌缺钙都会头发黄,你带他到医院检查一下就知道了。