宝蛋妈咪

宝宝怎么了??

以前宝宝非常活泼好动,可是最近不知道怎了,,感觉懒洋洋的,好像非常疲劳一样,而且也不喜欢吃饭了。体温什么的都正常,是怎么回事呢???

wudan0228

我估计就是消化的问题,也不想吃饭,你给孩子吃点山楂片,带着他尽量多走动,促进消化,看是不是好些。如果这种情况持续很久,最好去医院看看中医,可服点中药调节一下。我宝宝前段时间也是消化不好。吃点中药就好了。要控制他的饮食,即使是很好吃的东西,也要适量。伤胃了很长时间难受呢。祝宝贝健康。

提问者对回答的评语:谢谢,好像就是消化问题,那几天大便一直特别特别的臭。 宝宝已经好了,和以前一样好动了,也爱吃饭了。

luguanghui

你在观察几天看看,如果还是这样,就要去医院检查一下为好。

wudan0228

也许是消化的问题,宝宝最近排便怎么样?肚胀的时候他们也会不想动哦。

baobao_fumudeai

可能是秋燥引起的,给宝宝煮1个山揸的水喝,或冰糖梨水,带宝宝做户外有氧活动,相信宝宝会很快好起来的。