博博爸

宝宝尿尿问题,急!

我家宝宝一岁5个月了,其它什么事都乖,就是尿尿让我恼火,他尿尿有时站着就拉,经常把裤子尿湿,跟他怎么讲就是记不住一样,现在冬天到了,我都急死了.

blueapan

我家宝宝刚开始也是这样的,但后来我们就定时为他把一次,并在每次把时将他带到卫生间对他说:宝宝,要尿尿了.时间一长,宝宝有尿意时就会拉着我们去卫生间,这样我们就知道他要尿了.
所以,我认为还是大人要注意教给孩子一种意识和习惯.

luguanghui

你应该了解宝宝什么时候尿一次,大概什么时候就要给孩子把一次尿。

dudubaobeimama

我家宝宝也是,而且一把尿就闹,反抗,不愿意,自己站在地上就尿,唉!真头痛.

LU-YI

我家宝宝和你家一样的,也是这样,也不知道要自己尿尿,我平时都会在一定的时间内把他的,有时一直叮嘱他尿尿要蹲下来,他也有时会听的