woaibaoer

宝宝老是用手去挠头

宝宝6个月,最近几天老是用手去挠头,到处都挠,我看了一下,头上也没什么,就是有两个红疙瘩,晚上睡觉喜欢摇头,还喜欢用脸在大人怀里蹭。

gaoyuan2007mama

1:因为宝宝还小,不知道是那里痒所以就到处挠头2晚上睡觉摇头每个宝宝都有,适当的补一点钙,3用脸在大人怀里蹭有时候是饿了,有时候是寻找依赖和安全感。

提问者对回答的评语:谢谢!

jwhza

跟我儿子的情况一样,我儿子那么大的时候也这样,现在7个月了,好像没有那样做了.