qq1311193

婴儿取暖问题 大家帮忙出下主意 谢谢

因为个别原因 我们小区 突然说不供暖了 但是 我媳妇 09年1月6号 就生宝宝了 所以我再考虑取暖问题 宝宝房间 20平方左右 用什么样的能保证 母子不受伤害 并且取暖效果好一点 价格高点 也能接受 客厅有 3匹的 大空调 我准备买2个 油汀的替换用 不知道合适吗?? 请各位爸爸妈妈 帮忙给参考一下 是不是还有更好的解决方法 麻烦各位了 谢谢

恬猪猪

空调还是少吹,可以用电暖气,但一定要买个加湿器,保持室内的湿度,要不孩子容易上火。不管多冷也要保持每天通风十分钟,爸爸可以让宝宝和妈妈更换到别的暖和的屋里再通风。祝福妈妈宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答 谢谢了

sul0513

感觉空调风不舒服,买个电暖器吧.

carolbao

还是地暧比较好,但工程和金费比较大,但对家人的健康没有任何影响。

卓尔

我家用的电暖风,不过我感觉还是电暖气好用