xinyue-chun

腹泻有何良方

6个月后宝宝感冒了,感冒好了之后就一直腹泻,到现在已有半个月了。刚开始拉的便便有些水样,后来又变成蛋花样,现在次数不多,只不是每次尿尿时就会伴着点便便。我也找了医生看,吃药时只是每天拉的次数要少些,停药了又开始,我都不知道该怎么办了。

ayong070707

拉稀要看便便形状以及宝宝其他症状比如有否发烧等判断属于病毒性感染、细菌性感染或积食引起的腹泻。
如果宝宝精神状态还好的话倒不急着用太多药。
奶粉少喝,多喝米汤,吃妈咪爱以及金双岐,保护宝宝肠道菌群。
你可以先试试这个方法,希望宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

baobao_fumudeai

去专业的医院看看,老这样会影响宝宝的发育成长的。

小鬼头皮皮妈妈

现在不是有那种贴在肚脐上的药膏么?可以试试看!老吃药并不好!( 吃药没用的情况下)!

ra2010

可以吃点益生菌调理一下,我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款纽利兹的益生菌不错,是新西兰原装进口的。LZ可以给宝宝试试呢。