zhangguicheng

一岁零三个月还没长出牙齿

我的小孩直到现在已经一岁零三个月还没长出牙齿。宝宝6个月开始服AD滴剂和锌钙口服液,一岁零一个月打了D3。10月中旬检查微量元素,锌铁低于正常值,钙在正常值内,但偏低.

福福妈

你需要担心的情况

如果到了1岁时,你的宝宝还没有长牙的迹象,就需要在宝宝的12个月体检时向医生咨询一下。早产儿可能要晚几个月长牙。

如果你的宝宝不仅有长牙的种种迹象,流很多口水、牙龈发肿,而且他似乎还很疼,总是使劲大哭就是一种明显的迹象,那你就要带他去看医生了。长牙对宝宝来说,不应该是一种极为痛苦的折磨。

孙小铺

去大的点医院看看,没出牙的上限一般是一岁,一岁多还没出牙的情况很少见的。所以你最好还是带宝宝去医院看看。

三宝妈妈

建议看医生,最晚宝宝一周岁出牙