lovewangjunshu

五个半月的宝宝红脸蛋和红下巴怎么办?

宝宝五个半月了,脸蛋和下巴都是红红的,还有红血丝,下巴都有点起皮了,小脸蛋摸起来也有点硬,不知道是什么原因,用了强生的乳液擦脸,也不见强,有什么好办法呀,越来越严重了,会不会破呀

yuanlainiyezaizheli

我家宝宝也这样,原因可能是这个时期的宝宝容易流口水,淹的脸蛋,或者是见风吹的。我每天用温毛巾擦,先前用了强生效果也不行,后来我带宝宝去洗澡,见护工用的一种比较有效,是加菲猫的滋养润肤霜,我现在用的是这个,虽然还是红,但是轻多了。你可以试试,买个小瓶的。

提问者对回答的评语:谢谢。

baobao-726

应该是太赶干了,多喝点水试试

iamllyun2008

我的宝前几天也这样来着,我就每次她出门前给她洗脸润肤。晚上给她擦橄榄油,如果严重就擦炉甘石。原因就是风干物燥。注意洗脸水不要太热。