keaibb830

请教各位妈妈

宝宝2个月了,可以让他做些什么动作?比如说能让他趴着吗?我担心他趴着会不舒服..

sul0513

不要着急,我感觉两个月还太早了,趴着可能不太好吧。你可以伸伸他的胳膊啊腿啊.慢慢再加.

提问者对回答的评语:谢谢..我知道了:)

lanminxue9598

如果你的孩子很健壮,你可以短时间的给他试试,不过不要操之过及。

yinqi2007

随便他怎么发育,大脑发育到一定程度他自然而然的就会了,你不要急的.你急着给他站啊,做啊什么的对宝宝的脊椎不好.