Ardell23

宝宝为什么会蜕皮?

我家宝宝快五个月了,最近肚子上开始蜕皮,其他地方都没有,有没有妈妈知道是什么原因?

xuweisheng0120

没有遇到过哦,我的宝宝就是两个月左右的时候退个过皮,新生婴儿出现皮肤脱皮的现象是正常的.从母亲的身体里出生,要尽快适应外界的环境.你的也应该是吧,只是退的晚?

wzy20080601

孩子一天天在长大,是这样的.

joan0208

我家的宝宝也是大概这个时候开始蜕皮了,只有肚子这样,而且好了以后又开始在蜕皮了,应该没事的,你给他用一下润肤油