happy-chang

宝宝皮肤问题

我家宝宝4个月大的时候鼻梁一侧出现两个小红点,不高出皮肤,按压不褪色,现在6个月大了,没有消退,略有增大,约小米粒般大小,时淡时深,晒太阳时明显,睡着了几乎看不到.急咨询专家,是怎么回事?要不要紧?会不会消退?

zhuzhuai

最好去医院看看吧.我婆婆家旁边有个小孩也是那样,比我家宝宝大几个月可现在还没有我家宝宝这么高.各方面的发育也不是怎么让人满意.早发现早治疗吧,没事做个体检也好哦.祝福宝宝健康成长