aizq520

脸上长粉刺怎么办?

脸上长粉刺怎么办 去粉刺 什么是粉刺
治疗粉刺 如何治疗粉刺

kaoli

青春痘、粉刺常常发生在青春、花季青少年,并且是爱美俊男靓女们最最关注的面部。由于满脸青春豆、斑斑点点、坑坑洼洼,给他们美丽的容貌带来了阴影。他们与美貌、漂亮的同龄青年人相比显示出很大的差距,他们显得很“另类”,让他们在心灵上遭受极大的打击。他们人们这时“上帝”对他们的惩罚,让他们在性灵上蒙受巨大的精神压抑和痛苦。
青春痘、粉刺的种种皮损结果会使面部面目全非,甚至可以达到毁容的严重程度。使患者的精神状态十分压抑,容易发生心理障碍,严重影响他们的生活质量。这方面女青年比男青年尤为明显,痤疮病情越重,病程越长,心理障碍越重。剥脱性痤疮主要发生在青少年女性就是心理障碍的最好佐证。特别是花季少年,每天拿镜子照自己的脸,每天去注意青春痘的消长。用仇恨的心理去捏、挤、掐脸上的痘痘,结果造成满脸凹陷。在家里发脾气,摔镜子,不出门,也不上学,又哭又闹,弄得全家不得安宁,严重者发生精神分裂症或抑郁症。我们曾经诊治一例男性青年,患重症痤疮,满脸疤痕,严重破相、毁容,精神上受到很大的打击,上班无精打采,造出晚归,少言寡语,不爱理人,到了30余岁,既不找对象,也不肯结婚。 严重影响生活质量的情况在神经、精神比较脆弱的女青年中尤为明显。最后不能控制自己,发生性格暴躁,大发雷霆,任意摔打东西,哭笑无常,直至发生精神分裂症甚至轻生。因此我们对青年治疗痤疮的同时还要对他们进行心理治疗,让他们建立治疗的信心,能正确对待痤疮。
青春痘、粉刺在耐心配合医生治疗的情况下是完全能治愈的,患者应该有足够的信心、耐心和乐观的态度。同时做为青少年痤疮患者的家长也应该对孩子的痤疮予以足够的重视,从生理、心理两方面给予关怀,帮助孩子早日战胜痤疮,重获自信。
美国(CBH)公司针对顽固型痘痘推出的最新祛痘产品——青春痘套装,这个套装是由粉剂产品配合而成,具有含量和纯度更高,更快治愈,效果更彻底的特点。“美国雪晶祛痘粉剂(加强型)”+“美国排毒清粉剂(加强型)”+“美国慢炎清粉剂(加强型)”雪晶祛痘粉剂还能有效调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂栓,加速老化角质和黑色素的剥落,全面疏通毛孔和提升皮肤的代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,毛孔因处于稳定的呼吸顺畅的状态中,逐渐缩小。雪晶微小颗粒能迅速进入痘痘细胞核,导致痘痘病变细胞结构崩溃,瓦解病毒细菌。直达痘痘部位最里层、干化痘痘、消灭自由基,破坏痘痘细胞DNA和干扰蛋白合成。从而达到快速祛除青春痘、粉刺、痤疮。

姐妹花儿

有粉刺千万不能用有刺激性的洗面奶或者擦脸霜,保持脸部足够清洁.刺激性的食物也要停止食用,如辣椒葱之类.
用黄瓜敷脸清洁面部,然后将蜂蜜涂在脸上试试.