aizq520

黑眼圈 怎样去除黑眼圈?

怎样去黑眼圈 如何消除黑眼圈 去黑眼圈 怎样消除黑眼圈

kaoli

1.冷敷消肿:
如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
专家推荐:遗传是形成眼袋的一个重要的因素,而且随着年龄的增长愈加明显。
2.自制小黄瓜眼膜:
黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
3.做吸脂手术会有不错的效果:
眼袋是眼部脂肪囤积所造成的。这也和本身体质有很大的关系,遗传因素占很大比重。如果眼袋真的很严重,在脸上很明显,或显出老态,去医院做一下吸脂手术会有不错的效果。
4.睡前喝水要适量:
容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。
5.眼霜不能过油:
过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。
去除黑眼袋安全有效的手段——服用美国(cBH)公司最新推出的去黑眼袋套装。鉴于手术去黑眼袋危害多多,不少患者都有这样一个疑问:有没有安全有效去除黑眼袋的方法呢?由美国(cBh)公司最新推出的去黑眼圈套装,可以说是目前市场上去除黑眼袋最为安全有效的手段,它针对眼袋、黑眼袋的形成是眼部皮肤血液循环和微循环不好,通过强化眼睛的微血管壁,促进微血管的血液循环,有效对抗眼睛眼睑处水肿、瘀血和阴影发暗的眼袋问题。去黑眼袋套装完全避免了手术疗法去黑眼袋的危害和风险,只要口服胶囊或粉剂就可以达到治疗眼袋的效果,这一安全有效的纯植物去除黑眼圈的方法正在市场上流行起来。

姐妹花儿

睡前用湿水浸泡过的茶袋压在眼皮10分钟,保证充足的睡眠.立即消失.

litao365

1.冰敷

用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。

2.茶叶包敷眼

把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。

3.土豆片敷眼

土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。

4.使用眼霜或眼膜

现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭,兰蔻有一款美白修护眼霜很切题,是直接针对黑色素形成根源的配方,而且吸收得比较好。如果时间比较充裕的话,做一个滋润舒缓的眼膜效果会更好,缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。

5.使用遮瑕产品

在上粉底前,在黑眼圈地带涂上遮瑕产品,轻轻按摩直至遮瑕产品均匀涂抹完全渗透,然后再上妆。

另外,在有黑眼圈困扰的时期,尽量避免服用阿司匹林,因为阿司匹林是抗凝血剂,会使造成黑眼圈的充血雪上加霜。还有一个消除黑眼圈的食补法,用黑木耳50克,红枣10个,红糖100克煎服,每日2次。经常服用,有消除黑眼圈作用。这个方法学要持之以恒,偷懒不得

还有5招挥别"黑眼圈"的应急招数
鸡蛋银戒指转眼

将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。

点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。

贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。

点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

土豆片敷眼

刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。

点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。

苹果敷眼

将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。

贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

柿子敷眼

切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。

贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。

点解:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。

蜂粉蜂皇浆

蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。

点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。

饮食习惯去除黑眼圈

1、若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃暇、芹菜、茼蒿等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑桔类。

2、每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少瘀血积聚,亦可减低因贫血则患黑眼圈的机会。

3、早上喝一标萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。

4、多喝清水,有效地将体内废物排出,减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯。

5、缺乏粉质、铁质及维他命C,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面饭、猪肝、菠菜、蕃茄等食物。