qianan

7个月的宝宝教育买什么书好呢?

宝宝7个月了,好多周边的朋友都说该早教,可是又不知道该怎么教,大家都买什么书教育宝宝呢?
(是父母该看什么样的书来教育宝宝,而不是给宝宝看)

You313

我家宝宝也是七个月,现在没想过那块.大点再说,现在就是要让他吃好睡好.

pamela198

七个月就开始了吗?我宝宝九个多月了,还没有想这块呢,只想着让他吃好睡好,长身体...

amy200711

这么早啊,跟楼上一样想法,我宝宝11个月了都没想过,买书也不会看,也不懂呢,大一点懂点事了我才打算买.买些故事书,教宝宝认识物体的一幅幅那种之类的.