fenger0214

孩子胆小怎么办

我的宝宝已经四个月了,胆子特别小睡觉时总时一惊一怍的,突然间就睁开眼睛了,有时稍大声一些也会打激楞,怎么办?如何培养孩子的胆量大些?

shuhang6653

不知道你们那有没有推小孩子的地方?最好推一推,要不到你们那的儿童医院看看那是最好的了。
胆大些,最好一点一点的来,起初声音要轻,然后慢慢到我们正常生活的声音(平常家里的声音即可}。不要刻意去做。不要怕吓着孩子轻手轻脚的。{如在家看电视}慢慢来吧。
还有就是多多让他接触外界的一切和人。你家是不是把孩子整天关在家里还少出门啊。也不太和孩子沟通啊?