ldazl

十万火急!

宝宝三个月了,前天发现他的腋下又红又亮,像脱了皮似的。扑了爽身粉不行,抺了润肤油也没有用,碰上去好像还很痛。各位妈妈有没有这种情况?有什么好办法呀,急死了!!

一撇一捺

是不是没有经常给宝宝洗澡?宝宝的腋下和脖子因为出汗,是最容易"腌"的!要经常洗澡,经常查看是不是红了,及时扑爽身粉!等腌了再扑就有点晚了!我建议你现在最好不要乱涂抹东西,给宝宝用温水洗一下,然后擦点爽身粉,要三五天才能见效的,急没有用,不可能有什么东西一抹上去立马就好了!反而如果再抹药过敏了就更难受了!全当是 教训吧!

提问者对回答的评语:我试试,但愿管用。谢谢了。